Телефон
+7(495)697-92-65

+7(495)657-30-55
Юбиляры месяца
Поиск по сайту
Погода в Магадане

Легенды бокса и молодёжь

Декабрьская встреча магаданской молодёжи прошла в кафе «Мольберт». В домашней обстановке этого уютного места, общение с легендами магаданского бокса Игорем Высоцким и Александром Лебзяком было по-семейному открытым и тёплым. Герои ринга, прославившие нашу малую родину и Россию на международной арене, рассказали о первых шагах своей спортивной карьеры на Колыме, наставниках и друзьях.

Много удивительно интересных историй наших знаменитых земляков, раскрыли для молодёжи новые грани их жизни. Они простые, открытые, с прекрасным чувством юмора, беспредельно преданы боксу. Достигнув своих рекордов, Игорь Яковлевич и Александр Борисович делают всё для того, чтобы этот вид спорта развивался в стране. Лебзяк — на уровне ведущих спортивных команд, а Высоцкий  вместе со своей супругой и верным соратником Мариной создали сеть спортивных секций и клубов, где мальчишки и молодёжь занимаются боксом бесплатно. Это их огромная волонтёрская работа.

Одновременно с нами, в кафе собралась группа молодых людей с особенностями развития. Этих ребят объединила и работает с ними актриса Елена Радзинская. Её проект называется «Мы все из одной глины». Для именинника из этой компании было необыкновенным счастьем познакомиться и сфотографироваться с Олимпийским чемпионом и с магаданцами.

Удивительное состояние доброты и единения пронизывало этот замечательный вечер. Молодёжное крыло «Северного притяжения» набирает силу. Много удивительных встреч ждёт нас впереди.

 

Ксения Максюкова

Фотографиями с гаджетов поделились участники встречи.